TCAW-Website-Platzhalter
Kinder- und Jugendtennis

Rafael Nadal begann mit vier Jahren mit dem Tennisspielen, Roger Federer war sogar erst drei Jahre alt – der Grundstein für eine erfolgreiche Tennis-Ausbildung wird im frühen Alter gelegt. Unsere erfahrenen Trainer, die selbst seit mehreren Jahren aktiv auf dem Platz stehen, führen Kinder und Jugendliche aller Altersklassen an den Tennissport heran.

Auch im Jugendbereich sind wir breit aufgestellt und bieten in diesem Bereich Tennis bereits als Mannschaftssport an. In leistungsgerechten Trainingsgruppen werden die Basics des Sports erlernt, auch das Erlernen und Verfeinern der verschiedenen Grundschlägen und Techniken steht auf dem Trainingsplan. Im Jugendbereich besteht nicht nur die Möglichkeit einer Teilnahme am Gruppentraining, auch die individuellen Fähigkeiten und Talente können im Einzeltraining gefördert werden.