Die Punktspielsaison läuft

Bereits am letzten Wochenende stiegen als erste Mannschaft unsere Juniorinnen B in den Spielbetrieb ein. Gegen die Mannschaft aus Wilhelmshaven gab es zu Beginn der Saison einen ungefährdeten 3:0 Sieg. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Die weiteren Mannschaften starten ab Mitte Juni und freuen sich über eure Unterstützung (unter Beachtung der Corona-Regeln). Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern eine erfolgreiche Saison!

Die Spieltermine und Ergebnisse sind darüber hinaus auf unserer Homepage verlinkt oder auch im Clubhaus an der Infowand einzusehen. Alle Mannschaftsführerinnen und Mannschaftsführer bitten wir um tolle Mannschaftsfotos – gerne nach Rücksprache mit Marius Siebelmann, der bei den Bildern unterstützt.